Безответно

Ксения Баталова
Я похожа на другую.
Я совсем уж не ревную,
Просто верю, просто жду.
Сердце тебе свое дарю,
Счастье с тобой делю
И миром нашим дорожу.
Люблю так просто,
Так наивно, так искренне,
Но не взаимно,
Что просто ранит мою душу.
Нет даже песен равнодушных:
К моим словам
И к моим мыслям,
Что каждый раз прослушать
Эту исповедь, так тяжело,
Так больно это.
Ведь мои чувства тобой задеты.
Не верь, не плачь и не пиши,
А в жизни все с нуля начни...