Случайная встреча?

Яна Фромова
Внезапная встреча,
Смущенье в улыбке.
Давай зажжем свечи,
Не будет ошибки?

А мы же знакомы
Всего полминуты?
Во взгляде истома,
Мир ярче как будто.

А ты пришел с ветром?
Но тот переменчив...
Иль послан мне светом?
Не много застенчив...

Так хочется верить,
Что послан судьбою.
Себя всю доверить,
Напиться тобою...

И знать, что спокойна
Могу быть-ты рядом!
Я счастья достойна,
Любовь мне награда...


И наконец то смогу
Я себя обнажить.
Ты взяв мою руку
Сумей защитить!