Приеду к тебе поклониться я низко...

Альбина Голованчикова
27 декабря моей маме исполнилось бы 104 года.
Мамочка похоронена в Севастополе
на 5 км Балаклавского шоссе, тогда ещё в Украине.


Мамуля, моя дорогая, святая!
Давно у тебя не была...
Травой зарастает могилка  родная,
Вдали от тебя я жива!

Но, память моя всегда  тебя помнит,
Слезой застилает глаза...
И, если  здоровье моё мне позволит,
Увижу  родной  я вокзал!

Приеду к тебе поклонится я низко,
Слова о любви прошепчу...
На камне улыбку твою поцелую,
«Прощай, дорогая!» Скажу...