Незаконченное

Полина Вишневская
Увези меня в Ирландию,
Подари простор зеленых холмов,
Одурмань хмельным запахом моря,
Что гуляет по комнатам местных домов.

Рыжим смехом наполнятся площади,
А ведь ты - мой счастливый клевер!..
Прокати без седла на веснусчатой лошади
И поведай о тайнах, что прячет север.