Писал Шекспир

Ренэйт Рихтер
О том, что юность совести не знает
Писал Шекспир, но я не соглашусь
Ведь не одной же мне знакома эта грусть,
Когда она тебя в комок рукой сжимает.
И уши те слова, что помнишь наизусть
Вновь барабанной дробью разрывают.