Майский дождик, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Майский дождик",детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото из интернета.

   МАЙСКИЙ ДОЖДИК

Майский дождик проливной,мокрые дорожки,
Ты по окнам не стучи,подожди немножко.
Всюду лужи, ручейки,зонтики цветные,
Люди от тебя бегут мокрые, босые.
Майский дождик озорной,мокрые дорожки,
Ты по крышам не стучи,подожди немножко.
                2000г.