Мир вокруг

Надежда Назарова 5
Неописуем мир вокруг.
Словами не охватишь,
Что открывается нам вдруг.
Чем красоту оплатишь?

И рвётся проза с языка,
И рифмы в сердце бьются,
Но бледной копией пока
В бумаге остаются.

   04.07.2013 г.