***

Ирина Рязанова 7
Я не хочу падений страстных опыта!
Но, Господи! Не дай в паденьях ропота!...
…Благодаря за обретённый смысл,
Хватаясь, утопая, за соломину
Приобретаю трезвенную мысль,
Что осмыслением падений я не сломлена…