Рядом с тобой

Воин Нечетный
Рядом с тобой
И небо становится шире,
И дождь превращается в солнце.
Люби меня - буду счастливым
Я знаю,ты этого хочешь.
И вспять повернут реки,
И кровь потечет по венам
Я долго тебя где-то
Искал в этой серой вселенной.