Ты всегда со мной

Сергей Загребельный
И снова я пишу стихи,
И выражаю свои чувства.
И снова сердце рвется из груди,
Меня бросая в омут грусти.

Терзает грусть, тоска, разлука,
Душа метается впотьмах.
Не сердце холод, стужа,
Ты не со мной, ты ушла.

Я не могу принять такой финал,
Не верю, что все в прошлом.
И не приму я это никогда,
ТЫ НАВСЕГДА СО МНОЮ!