Была Мальвина балерина

Исия Граммар
Была Мальвина балерина,
За пианино - Буратино,
Взял Артемон аккордеон,
А Карабас - гитару-бас.

Тут папа Карло от счастья заплакал,
Лиса Алиса ушла закулисы.
Но, Базилио кот пьет в буфете компот,
Рядом с ним Дуремар пишет черный пиар.