Костер догорает

Александр Бахарев Павлодар
Костер догорает и дров не осталось,
Мерцают во тьме лишь угольки:
Их жар согревает нас самую малость,
Того и гляди, погаснут они
Вокруг хлопья снега опять закружились -
Тихонько на плечи спустилась зима,
Как мы не старались, увы не сложилось
И может быть в этом наша судьба.