Моё наследство

Галина Тимошенко-Терещенко
Выйду за город, вдоль речки
С детства знакомой тропой.
Облако белым колечком
Тихо плывёт надо мной.

Прячут речные протоки
Белых кувшинок наряд,
Лес, а за лесом и сопки,
Всюду цветов аромат.

Сколько я здесь исходила
В славного детства житьё !
Край моей Родины милой -
Это наследство моё.