Забавное рядом с нами...

Светлана Боголюбова
Сижу, завтракаю, наблюдаю интересную картинку: Прилетели на иву у моей лоджии синички, и склёвывают насекомых с распустившихся цветов, и видно на них налипает пыльца, тогда они садятся на мои перила и часто-часто машут крыльями и отряхиваются. Очень забавно на них было смотреть. Жалко сфотографировать не могу, вот, нашла картинку, на ней видны цветы ивы.