Я достала б цветастые чашки..

Маринасти
Я закрою глаза руками,
Чтобы в мыслях моих ты был.
И по памяти детства,дворами
Мы гуляем..А если б ты жил

Я в саду посадила б ромашки,
Пироги я пекла бы тебе,
Я достала б цветастые чашки
С чердака в нашей старой избе.

Ну, а ты мне читал бы сказки.
Не из книг, а опять свои.
Говорил: Закрывай, дочь, глазки,
Расчудесные глазки твои..