Тронь смычком

Зарина Морская
Я вздымаю трепетно руки,
Моё тело, как скрипки струна,
Ты ведь слышишь те нежные звуки,
Что в неге рождает душа?
Дотронись до меня ладонью,
Тронь смычком моё сердце слегка,
Разбуди моё тело любовью,
Поцелуем раскрой уста.

Я откликнусь волны прибоем,
Сонатой лунной взлечу к небесам,
Ты не будешь средь звёзд изгоем,
Я тебе подарю чудеса.
Я смогу быть и нежной, и страстной,
Словно факел, ты будешь гореть,
Стану солнцем твоим в день ненастный,
Чтоб не смог ни о чем ты жалеть…