649. Как вымя полное коровы

Николай Тарасов 3
Как вымя полное коровы,
Несут дожди к нам облака -
Приврал, наверно, я слегка:
Не облака, а тучи-совы.

Конечно, совы! Почему?
Так тучи те,  на них похожи...
Мне страшно, холодно - до дрожи!
Я так боюсь! Конец  всему!

Согрей,согрей меня скорее.
Укрой, хотя бы, под зонтом,
Ненастный май...уже  потом
Меня июнь, твой брат, согреет.