В поле синий василек...

Сусанна Мкртчян
В поле синий василек
С милым взором очень схож.
Этот миленький цветок
В сердце вызывает дрожь.

И на пальце бирюза
Мне напомнила опять,
Как любимые глаза
Нудят сердце трепетать.

А в небесную лазурь
Не посмела я взглянуть,
Чтоб любовь порывом бурь
Не врывалась в мою грудь.