Поэту

Наталья Дементиенко
                Посвящается всем поэтам,
                с особенной благодарностью http://www.stihi.ru/2015/05/25/3743

Вот оно счастье!
   Безмерное счастье души-
        Жить для  людей лирой мира и ради Любви!
Память ненастья
   В архив отправляете Вы,
        Силою воли, с терпением, с верой в мечты!
Матрицу Радости
   Дарите всем как цветы,
        Как лепестки раскрывая подарки судьбы!
Мир в одночасье
   Раскроют все Ваши стихи,
        В них Вы бичуете зло, ради доброй стези!
Ваше здоровье!
   На долгие Вёсны судьбы!
        Слёзы всем счастья! От сердца,  Вам – Чашу Любви!