И я тоже хочу быть для тебя личным делом

Марта Яковлева
.. И я тоже хочу быть для тебя личным делом. Не пиаром, не победой пирровой при помпеях, я хочу чтобы и ты меня так хотела, жеманничая и глупея.

Чтобы поддерживать тебя, если ты собьешься, чтобы оказываться рядом тогда, когда надо... А я схожу с ума, когда ты смеешься, и твоя жизнь уже давно поделена на два.

В ней для меня ни слова нету, ни места, ты говоришь: "все что я хочу, это дойти до цели", и я вкладываю все свободные средства в твой концерт для флейты и укулеле.

А хотела бы видеть тебя утром сонной, и рисовать цветы тебе на запястье, в моей голове безумной, бездонной слово "ты" рифмуется к слову "счастье".

Я бы хотела с тобой в путешествие по Европе и болтать о книгах за вином чилийским... А в итоге... впрочем пока мы далеки от итогов, а в тебе есть что-то неуловимо близкое.

Я смотрю на тебя, как на отражение в глухом колодце, и саднит горло от желания целоваться.... Ты трогаешь мои цветы осторожно, чтобы не уколоться. А я от твоих и исколотая не смогу оторваться.