В другом измерении

Дегас
Ты прильнула ко мне  доверчиво.
Заласкаю  тебя  нынче вечером.
Окуну  тебя в море нежности 
В море нежности и безбрежности .               
               
Разольюсь ручьём в водопаде  чувств
Пусть несёт меня во  грехе  безумств.
Пусть  качается  пламя наших  тел.
И кидает страсть в беспредел.

И во времени мы без времени.
Поплывём в другом измерении.
Ах грешить,блудить Чтобы пыл с огнём !
Чтоб гореть пылать было сладко в нём !