О пользе падений

Ирина Рязанова 7
Попробуй – прыгни выше головы!
Попробуй – щебетни, как с ветки птица!
Попробуй со своим паденьем примириться,
В «жилетку плача» зелени травы!...
…Тогда узнаешь ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,
Когда поймёшь и примешь горечь тленья…
И восхожденье обретёт в падении
Лишь тот, кто Бога горделиво не отверг...