***

Ирина Рязанова 7
Всё так смешно..,
                что хочется мне плакать…
Такая проза прёт..,
                что пишутся стихи…
Жизнь Душу бьёт наотмашь
                жёсткой лапой,
Освобождая Дух от шелухи…