Безумный сон

Кларк Попов
Единственный мой сон,
Он словно делит чувства.
Я мысленно лишь в нем,
Вживаюсь в роль безумца.

Безумец пышет силой,
Пылает словно демон.
От искореженных частей,
Любви недостающей.

Берет безумец злостью,
Он все крушит, ломает.
Любви он не ведавший,
Он извергает пламя.

Испепелив надежды,
Безумец бьется в гневе.
Сводя с ума мне душу,
Возьмет он верх над мною.

Но есть сильнее чувство,
Оно освобождает.
Любви касание сердца,
Мой разум исцеляет.

Твое тепло впервые,
За долгие мучения,
Почувствовал сквозь бури,
Года и километры.

Услышав вновь стук сердца,
Безумец рвет, рыдает.
Его гнилое пекло,
В клоки, во тьме сгорает.

Проснувшись от удушья
В поту холодном млея.
Ты рядом, все спокойно,
Безумец был во сне лишь.

                30.05.2015