Божий дар!

Письмена Небесные
Божий дар – быть счастливым,
Божий дар – понимать!
Божий дар – копить силы,
чтоб потом – отдавать!
Божий дар – дарить радость,
Божий дар – создавать!
Божий дар – сеять благость,
о прекрасном – мечтать!
Божий дар – быть во Свете,
да, Отца почитать!
Божий дар – быть в ответе,
Светом мир наполнять!
Божий дар – быть любимым,
а любить - без границ!
Божий дар – быть не мнимым
и «летать» выше птиц!
Божий дар – Человеком,
быть в любой стороне!
Божий дар – целить смехом,
улыбаться во сне!
Божий дар – боль  обиды
навсегда потерять!
Божий дар – счастья виды
без конца – открывать!!!

Нижайший поклон вдохновителю, человеку широчайшей души,
благородного, щедрого сердца, доброты и  беспредельной любви –
ВЛАДИМИРУ ВИКТОРОВИЧУ ЧЕРЧЕНКО, с искренним уважением!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.