Преломление

Зотнедмн
Формализация,
Абстракция,
Представление,

Расчёт,
Модель,
Деление,

Ресурсное управление,
Роботизированного восприятия преломление,
Безэмоциональное внечеловеческое окружающего мира поглощение.