Аве Мария. Припев

Фндрей Холод
Аве Мария..... молчанье нарушу.
С именем этим, я грешный живу.
В кокон сверну свою грешную душу.
Взываю к тебе я... тебя я зову.
Аве Мария-имя с уст моих сходит.
Образ твой чистый готов целовать.
Аве Мария, пусть желание будит.
Жить и влюбляться, надеяться, ждать.

Аве Мария.... девы-чистое имя,
Любящий женщину, её не осудит.