Сирень

Ольга Павлюк
 


          Сирень расплескала облаком
          Цвет на  веточках -одуреть!
          Моя добрая ,с ней знаком
          Поклонник ,муж ,его ей греть!
                ***
          Стоят в той прелести,
          Цветом обвенчаны во саду.
          Такая славная ,без хитрости,
          Ее я знаю и очень жду.
                ***
          Ко мне приедет ,Зина милая,
          Через 2 года на юбилей.
          Осталась девушка ,душою светлая,
          Одна лишь верная из друзей.
                ***
          Кто с ней общается,
          Шлет фото личное в интернет,
          Сирень у Зины ,отзывается
          Взаимной ласкою на привет.