Уметь за чувствами следить!

Вадим Пряхин 2
Так всё же, пылко иль самоотверженно надо любить?
Наверное, не слишком для народа это, право, важно.
Ведь главное - за чувствами уметь всегда следить
И будешь ты тогда и пылким, нежным и отважным!


          *     *     *