Бизнесмен Торгаш

Александр Уханов
Золото Золото Золото

Мы ночами не спим
Все мысли о нем
Каждый день просыпаясь
На нервах встаем

Золото Золото Золото

Кто сказал что по жизни
Нам живется легко
У кого денег много
Тому повезло
Мы живем не спокойно
На нервах всегда
До трясучки доводит проблема одна

Золото Золото Золото

Мы друзей не жалеем
Мы по трупам идем
Коль кто встал на пути
Мы того уберем
У нас нету не бога не черта в душе
Только деньги лишь деньги у нас в голове

Золото Золото Золото

Кто нам что говорит
Где совесть твоя
На того мы плюем
Нам она не нужна
Без нее мы живем
И нам все всеравно
У кого был где дом
Чье отняли жилье

Золото Золото Золото

Кто был друг
Кто был брат
Кто к деньгам подойдет
Тому шею свернем
Только деньги в расчет

Золото Золото Золото

У нас нету друзей
У нас нету родни
Кто без денег живет
Те для нас дураки
На пути ты не стой
Коль пустой твой карман
Нищеброд пошел вон
Нищим бедным руки не когда не подам

Золото Золото Золото

Я один из таких
Ночь я как то не спал
Думал как мне так сделать
Чтоб рос капитал
И меня озарила идея одна
Надо грабить рабочих трудяг.Госпада
Бизнес план созрел у меня в голове
Я жандармов набрал
Чтобы деньги мои
Берегли они мне

Золото Золото Золото

Они в фирме моей экономят бабло
Кто им в руки попал тем увы ни свезло
Они ходят снуют по фирме моей
И штрафуют штрафуют штрафуют люде

Золото Золото Золото

Пусть работные люди воют кричат
Пусть меня все ругают
Пусть вор говорят
Пусть шакалов моих ненавидят они
Мне на них наплевать все они дураки

Буду их обирать до последнего дня
Пусть хоть с голода сдохнут
Мне их жизнь не нужна
На их место всегда найдется другой
По моложе сильнее и значит он мой

Золото Золото Золото

И так будет и было во все времена
Кто хитрее наглея тот грабил всегда
Ему веры не надо
Ему бог не к чему
Поклоняется верит он только баблу

Золото Золото Золото

Но когда день последний его настает
Он с мольбою надеждой в церковь идет
Он идет искупать отмывать все грехи
Его советь гнетет страх дерет изнутри
Ему снятся те люди кого погубил
Он прощения просит чтоб бог все простил
Умоляет он в церкви святого отца
Отпусти все грехи дай спокойного сна
Чтоб в душе не скребло
И сердце не билось
И чтоб Золото Золото Больше не снилось.