Памяти матери...

Нина Сиволапова
Будет поле колоситься,
Будут ветры песни петь,
Будет солнышко садиться,
Будут травы зеленеть.

Тучи будут собираться,
Реки будут застывать,
Будет новый день рождаться,
Будут лить дожди опять.

Будет медленно вращаться
Наша матушка-Земля,
Будут птицы возвращаться,
Но не будет лишь тебя…

Может быть, снежинкой белой
Прилетишь к нам иногда,
Упадёшь в ладонь несмело
… И растаешь навсегда…