Нынче ложных героев тьма...

Владимир Избрехт
Нынче ложных героев тьма,
Уж куда нам... С краюхой хлеба.
Только Русь... та... поймёт... сама,
Где тут- ангел, а кто им- не был.

Только Русь... та... поймёт... сама,
Где тут зёрнышко, всё ж, от Бога...
Как же вяжет  во рту хурма -
Недозрела чуть- чуть... Немного.

Только Русь... та... поймёт... сама
Всё... Со временем... к делу... к месту...
Пусть от шлюхи сойдёшь с ума -
Недотрогу введёшь невестой.

Так, оставьте, уж! Я пойму
Под сто грамм и краюху хлеба,
Что... да как здесь... и почему,
Где тут- ангел, а кто им- не был.


       07.03.2015-30.05.2015г.г.