Себе любимой...

Абдулова Татьяна
Изученьем занята...
Своей внутренней системы...
Я уже совсем не та...
В мыслях властвует дилема.
Микрокосмос..микромир..
Микросхемы микросферы..
Точка или штрихпунктир...
Чуда не было без веры.
Скоро смысл родится жизни...
Поменяет полюса...
А невзгоды все исчезнут..
И начнутся чудеса.)))