Знает Муза, что поэту...

Вячеслав Знакомый
Знает Муза, что поэту
Сладостно писать про ЭТО  -
Вот и греет эту страсть,
Чтоб обоим в ней пропасть.
Чтоб в Любовь, чтоб окунуться,
Чтоб счастливыми проснуться,
Наслажденье подарить
И в той радости и жить.
Так что, Муза для поэта
Много больше страсти этой;
Знают оба, что стихи
Хороши или плохи
Только в чувственном сравненьи
И в Любови приближеньи.
Понимают, не молчат,
Всем, кто рядом, говорят;
В отдаленьи тоже знают,
Аккуратно привечают
Музу эту и поэта,
Если пишут нам про ЭТО.