Троицкая Великая Суббота!

Альбина Голованчикова
моя авторская работа - мозаика из бисера.
Не вышивка.Ед. экз.



Троицкая Родительская Суббота -
Полна любви и памяти вечной!
А для живой души святая работа,
Ведущая   к   цели   конечной...

Ещё в гробе  лежит  Иисус Христос,
Великая  Суббота в слезах приходит.
Опустились  в  скорби  ветви  берёз,
Господь от страданий ... уходит!

Плачет  народ  о  грехах  своих,
Смерти  боится,  ЕМУ  молится.
В  Храм  приходит Кресту поклонится,
Памятью  с  НИМ  находится!

Мы   поминаем  предков  своих -
Родителей,  сестер   и  братьев...
Печально  глядят Лики Святых,
В  глазах  любовь  не   утратив!

15.06.19.