Любовь в сексе!

Сергейко
Твой любимый сериал!

Я в кровать забрался из душа.
Я волнуюсь в своём ожидании,
А желание мыслями кружит
ДА! И В МЫСЛЯХ, ОДНО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ!
Ты в ДУШЕ и плескаешься в ДУШЕ,
НО водою  огонь  не ПОТУШИШЬ.
ДА! Вода не потушит ГОРЕНИЕ
И ЗАВОДИТ МЕНЯ ПРЕДВКУШЕНИЕ.

Закрываю глаза! ТИШИНА! Слышу Ты обливаешься в душе. Закрываю глаза. Темнота! Так ХОЧУ тебя мокрую скушать. В темноте рассыпается СОЛНЦЕ  на поток ИЗ сверкающих ЗВЕЗД. И душа замирает.  А тело?  Тело ждет!НУ когда ты придешь? ТАК ВСЯ СИЛА СЛИВАЕТСЯ В ТОЧКЕ, покрывало топорщит  горОЙ!  ТЕЛО ТАКК твоих нежностей ХОЧЕТ, хочет слиться в звездах с тобой. Ты пришла! Гору чувств моих видишь, улыбаешься нежно горе! Убираешь броню покрывала , прижимаешься телом ко мне. Под моими руками раскинув, ВСЮ СЕБЯ! ДЛЯ МЕНЯ! НА! БЕРИ! На твоих двух холмах очень нежных наливаются счастьем соски! И  безумно сливаются губы, как приятен и сладостен вкус. Убегаю от губ и губами  к твоим нежным соскам прикоснусь. Мотыльком я витаю над ними.  Не даю ИМ без ласки скучать. А ты нежно руками своими !!!!!, как ты можешь  с ним так вытворять? ОН и так СТРУНОЮ-СКАЛОЮ! Нет сильнее его никого! И в нем СИЛА!  Добыта тобою ! Так ласкай же! Люби же его! Перелились тела, руки, ГРУДИ! НЕЖНО ПАЛЬЦЫ НЫРЯЮТ В ТЕПЛО. ТЫ ГОТОВА! СЕЙЧАС ЧТО ТО БУДЕТ! РААЗОРВЕТСЯ ВСЕЛЕННОЙ КОЛЬЦО! И ПУЛЬСИРУЯ СЧАСТЬЕМ И СИЛОЙ! ТИХО, МЕДЛЕННО, БУДТО С НЕБЕС!  УЛЫБАЕТСЯ МАЛЬЧИК И ВХОДИТ В ДОМ ТВОЙ! ДОМ! Для ЖЕЛАНЫХ ЧУДЕС. И РАСКРАСИЛИСЬ ЗВЕЗДЫ ЦВЕТАМИ, ТАНЕЦ СВОЙ ЗАВЕЛИ  В ХОРОВОД! А ДЫХАНИЕ под СТОН, АКАПЕЛЛО! ПЕСНЮ СЧАССТЬЯ ЛЮБОВЬЮ ПОЕТ. ВСЯ ВСЕЛЕННЯ В МАЛЕНЬКОЙ ТОЧКЕ ОКАЗАЛАСЬ НА МИГ! И! О! ДА! СТАЛО  СИЛЬНО ЖЕЛАНИЕ ВЗРЫВА ! И ВДРУГ ВРЫВ! И ВУЛКАНОМ РАЗВЕРЗЛАСЬ  ГОРА!! ВЗРЫВВВ!!!!!! ИЗВЕРЖЕНЬЕ ВУЛКАНА! И СИЛА! вылетает и  нет больше СИЛ! ПУЛЬСИРУЮТ В СУДОРГАХ ДУШИ! ИМ ВТОРЯТ ИЛИ ВТОРЯТ ТЕЛА. УДАЛОСЬ МНЕ ОТ СЧАСТЬЯ ОТКУШАТЬ! ВКУСНО, СЛАДКО И НЕЖНО ТЕБЯ. ТЫ ЛЕЖИШЬ , ТВОИ ГЛАЗКИ ЗАКРЫТЫ, забрала всё до капли СЕБЕ. ТЫ ТАК НЕЖНО ЛЕЖИШЬ И КРАСИВО , Я ДУШОЙ ПРИКОСНУЛЯ  К ТЕБЕ!