Молчание

Саша Казаков
                                  "Veritas sequitur . . .

                  In the small beauty of the forest
                  The wild deer bedding down —
                  That they are there!"
                                              George Oppen


Судок.  
Свитo'к из веток.
Сухой цветок.

Это и есть гнездо!

Поломано. Скорлупа.
Пусто. 

Птица поет.  Птица - поет. 
Птица - полет.

И Небо пусто.
Пуст свиток.