Отблески? Нет!

Елена Верещагина 2
Лестница, двери, ступени и фото…
Фокус – искать. Бесконечно.
                И нота
Вечной любви зазвучит не фальшиво…
Встречи… разлуки… Проносятся.
                Мимо
Ждущей души, мимо взгляда и мысли.
Файлы безжизненны, скрыты.
                Зависли
Звездные силы в искусстве творить
Счастье для всех… для меня…
                Может быть,
Надо уйти в безвозвратность? Терять?
То, что цепляет. И держит.
                И звать
Вновь мешанину из шрамов и слез.
Отблески? – Нет! Только факел!
                Насквозь!