Весна, прости...

Татьяна Корецкая 2
Весна, пришла пора прощаться,
Да погоди! Не стоит обниматься,
Объятия твои немного холодны,
Мне насморк и простуда не нужны.

Ты загляни к нам в следующий год,
Я буду ждать, когда же снег сойдёт,
И песни соловья, черёмуху в цвету,
Да буйную сирень под окнами в саду...

Уж не серчай, ведь Лето у ворот,
Пора встречать, и пусть оно войдёт,
Прогонит сырость, бесконечные  дожди.
Весна, прости, и без обиды уходи...