Доброе утро мой май, До свидания!

Екатерина Богиня Любви
Доброе утро ,сердечко сверлящие
Доброе утро ,мой ласковый май
Солнца лучами ,в просторы манящее
Счастье своё ,на пороге встречай

Доброе утро ,улыбчивый нежный
Доброе утро ,мой чудо денёк
Может сегодня,зайчишка упрямый
Прыгнет на самый ,роскошный пенёк

И выходные ,улыбкой встречая
Пусть улыбается ,солнце в окне
Здравствуй июнь и мой май ,До свидание!
Ты попляши ,ветерком по душе

Всех удивляй ,торопливой походкой
В солнца лучах,продолжай свою жизнь
Доброе утро мой май,До свидания!
Не торопилась , тебя отпускать

Буду всё реже,в страничках стихиры
Я о тебе, письма счастья писать
Здравствуй июнь!Здравствуй море и ветер
Ласковый ,нежный,пьянящий покой

Знаю,что ты облачаясь в надежды
Будешь бродить ,по песочку босой..)