Хочется

Михаил Юрьевич Зырянов
Как порою нам хочется братцы
Куст ракиты у самой реки
В золочёном песке повалятся
Робких губ целовать уголки

Как порою нам кажется хлопцы
Что безбрежность годов велика
А вчерашние  свежие  росы
Всё уходят за даль в облака

Мы теряя не хо«чем» признаться
Золотые вески серебря
То, что будет, то будет сбываться
Всё -ж  хотим посидеть у огня

Побродить по вечерней аллее
Заглянуть в кааба«чёк»  на часок
Посмотреть, как закат багровеет
И как солнца пылает восход

А ночами под бледные лики
Под улыбкою юной луны
Мы б могли лягушачие крики
Принимать за земные дары

И доверчивым звёздам на небе
Протолкать нашу пьяную блажь
Да уснуть на постели нагретой
Чтобы дня просмотреть ералаш