Ветер ночной

Светлана Гелеверя
Беспокойное сердце в тиши растревожил
Этот ветер ночной, прилетевший во след.
И быть может не зря? Мне он тоже поможет -
Унесет мысли вдаль - в мою молодость лет...

И я вспомню опять, как с тобою когда-то,
Укрываясь от ветра, такого же в точь,
Пробирались. А он заносил нас куда-то...
Мы ж в дороге друг другу старались помочь.

И казалось, нет силы, но хватало терпенья,
Несмотря  ни на что, продвигаться вперед.
Столько лет пролетело, но также с волнением,
Вспоминается этот ночной эпизод.

30.05.2015