Новый день

Нина Ордовская
Утро нежным светом льется,
Озаряет и смеется.
Новый день с приходом славит
И при этом не лукавит.

Как котенок,робкий ветер
Спит спокойно на рассвете.
А полоски-облака
Не рассеялись пока.

Новый день,каким он будет?
Наши чувства пусть разбудит:
Восхищение,ликование...
И вдохнет очарование

Излучающего света,
Проникающего лета.
Мы простилися с весною-
Сладострастною порою.

Новый день под небом ясным
Обещает быть прекрасным,
Безмятежным,добрым,милым
И для каждого- счастливым!