Цветы и дети..

Дорошенко За
-"Салам!"-   сказали   дети   мне.
Цветы   домашние   несут...,
Росли   , что   в  школе  на   окне,
Дарили   радость   и   уют...
Дружно   дети  поливали,
Протирали   листьев   глянец,
На   цветок   ,любя,   взирали.,
На   их  лепестков   румянец.
Сегодня   кончился   урок-
Всем   на   каникулы   пора!
Их   проводил   опять   звонок-
В   пространство   света   и   добра.
Цветы   домой   они   несут,
И   будут   бережно   растить-
Дают   им   временный   приют...,
Чтоб   в   сентябре    вновь   возвратить...

откорр."


28.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.