Аромат

Ольга Раздумье
Белые нарциссы - аромат лесной,
Скромные цветочки раннею весной.
Рядышком стояли с пышною сосной,
Тихо собирали воздух смоляной.

И берёзок ветки, словно оберег,
Прятали от взглядов простенький букет.
А, ведь завтра Троица, я его сорву,
С ветками берёзок в дом свой принесу.

Поплывёт по комнатам нежный аромат,
И приснится мне чудный, райский сад.