О чём поют птицы?

Татьяна Мороз 2
«Хвалите Господа, ибо благо петь Богу нашему, ибо это сладостно, - хвала подобающая» (Псалом 146:1).

"Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой.
Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня" (;Псалтирь; ;15;:;5-6;).

Мне б научиться понимать
Всё то, о чём стрекочут птицы...
Их пенью чудному внимать
И по утрам Творцом хвалиться.

Нет выше счастье на земле
Сознательно прославить Бога
В чудесной, сладостной хвале,
Вдруг оторвавшись от земного.

Исполнить цель - для Бога жить
И возвеличить Его тоже,
Чтоб полноценной стала жизнь —
Во свете вечности дороже...

У птичек маленьких учась,
Весь день хочу я славить Бога...
Господь не даром - моя часть
Наследия богатств во многом.

Он по местам меня ведёт —
Прекрасным до очарованья...
Моя душа Ему поёт,
В восторге, в утреннем признанье.

Как птицам подарил Он песнь
В мелодиях прекрасных, чудных,
Мне тоже хочется успеть —
Творцу воспеть хваленье мудро..