ОХ У. Е

Алкина Виктория
         ОХ   У.  Е.   (ОХ   Условные   Единицы)
В   условных   единицах   у   меня   кредит,
Его   я  выплачу,   коль   Бог  благославит...
Не   нужно  было   в   долг   мне   брать,
И   незачем   теперь   мне   на   правительство   пенять...