Мозгам

Фндрей Холод
Ночь вырвалась из крепкого объятья.
Умчалась, растворилась миражом.
Рассвет примеривая миленькое платье,
Располосован солнечным ножом.

За горизонтом ад плетёт заклятье.
Он спрятался в ращелину земли.
Всем вдовам дарит траурное платье.
И ждёт клиента, в предкушении игры.
Они являются сюда по расписанью.
На каждого есть тумблер роковой.
Возможно, не читавшие писанье.
Один преставился, а дуба дал другой.

Рассвет спросонья, улыбается счастливо.
Остатки ночи распылились в мираже.
Ласкает женщин он лучами похотливо,
Окошки, распахнувших в неглиже.