Месяц май

Виталий Косов
Месяц май красавиц породил немало.
Сирени выпуская аромат,
Венец весны,
предвестник лета жара -
Цветёт и пахнет месяц май.
Он дарит жизнь.
И всем  желает 
- восторгов нежных, ясных звёзд,
любви,
корзины радости и море счастья
и упоения души до слёз!