Живи сегодня

Виталий Косов
...живи Сегодня!...
каждый миг бесценен!..

Вчера что было - помни!..
путь правильный на Завтра может подсказать Звезда -
на то и память нам Творцом дана как благо...

Сегодня - есть
- Живи!,
а Завтра...
- может вовсе
и не быть...